Sports

Foot – ligue 1: 6ans après, Le DCMP s’offre à nouveau le derby kinois face à L’AS V.CLUB

DCMP

Cet après-midi au stade Tata Raphaël de Kinshasa, s’est disputé le derby kinois entre le DCMP vs L’AS V.CLUB pour le compte de la linafoot.

Ce grand rendez-vous de Kinshasa a été un moment fort pour les supporters de deux équipes venus du 4 coins de la capitale.

Dans une rencontre dont l’adrénaline a monté d’un cran, le premier acte a été soldé par un score vierge malgré les tentatives enregistrées de part et d’autre.

Après le citron, il a fallu à Mido Yalet d’aller décrocher les étoiles 🌟 à la 69ème minute de la partie , et inscrire l’unique but de la rencontre.

D’une balle arrêtée aux abords de la surface de réparation, le latéral gauche des vert et blanc a pu mettre le cuir au fond du filet en ajustant sa frappe majestueusement.

Grâce à cette victoire, Dcmp brise ainsi le signe indien face à son éternel rival. Il y a 6 ans, les vert et blanc n’arrivaient jamais à mettre à plat vendre les bana mbongo.

Cependant , DCMP compte désormais 13 points et se classe provisoirement premier dans la zone ouest devant Maniema Union.