Sports

Echos des léopards: Buteur et et passeur décisif contre le Bayern Munich, Silas Katompa en vitesse de croisière

photo output 217

Pour le compte de la 33e journée de la bundesliga, le Stuttgart recevait cet après-midi le Bayern Munich,match auquel l’international congolais Silas Katompa a pris part et a participé à la victoire (3-1) de son équipe.

Débutant la rencontre sur le banc de touche, l’avant-centre congolais est entré à la 80e minute de jeu. Alors que les deux équipes étaient en égalité (1-1) après plus de 80 minutes, l’entrée de Silas était un coaching payant puisqu’à la 83e minute il a délivré une passe décisive à Jeong Woo-Yeng pour donner l’avantage à Stuttgart (2-1) avant de marquer lui même le 3e but de son équipe à 93e minute.

Pour Silas Katompa, cette saison à Stuttgart ça fait 27 matchs, 13 buts et 4 passes décisives. Le Stuttgart est actuellement 3e de la bundesliga à deux journées de la fin du championnat. Silas Katompa et ses coéquipiers ont déjà validé leur ticket pour la ligue des champions de l’UEFA la saison prochaine.