Sports

Echos des léopards : Chancel Mbemba devient le défenseur ayant marqué plus des buts à l’OM en coupe d’Europe

photo output 214

Tenu en échec au vélodrome par l’Atalanta (1-1) pour le compte de la demi-finale allée de la ligue Europa conférence, l’OM a égalisé grâce au léopard congolais Chancel mbemba.

En effet, les hommes des Jean-Louis Gasset n’ont pas assuré et se sont fait piéger à domicile. D’ailleurs ils ont été menés dès la 11e minute de jeu par les visiteurs avant que l’international congolais Chancel Mbemba ne remette le deux équipes à égalité à la 20e minute de la partie.

Le capitaine des léopards a envoyé un missile qui a fini au fond de filet et a redonné l’espoir à toute l’équipe qui malheureusement n’a pas pu faire mieux qu’un match nul et devra tout donner au match retour pour arracher la qualification, une mission qui sera très compliquée.

Toute fois, la bonne nouvelle est que le record que vient de battre Chancel Mbemba.
Après son but, le congolais devient le meilleur défenseur buteur de l’OM dans une compétition Européenne avec 6 buts. Chancel Mbemba devance donc Taye Taiwo qui compte 5 buts, Gabriel Heinze & Basile Boli compte chacun 3 buts.

A l’image de sa saison, le surnommé demi-dieu continue de sortir des belles performances.