Sports

Elim. Mondial 2026 : Les léopards perdent en 2ème journée, Chancel Mbemba motive

Chancel Mbemba

Délocalisé en Lybie au stade des Martyrs de Benina de la Lybie, le match de la deuxième journée opposant les crocodiles du Nil et les léopards de la RDC s’est soldé par un score de (1-0).

La RDC s’incline en terre Lybienne pourtant le match etait jouable pour arracher une victoire soit concéder un nul.
Qu’à cela ne tienne, le capitaine de l’équipe Chancel Mbemba ne perd espoir et crois dur comme fer que son équipe peut faire un bon résultat durant cette campagne de la coupe du monde.

Via sa story, le demi-dieu a écrit :

« On repart sur une défaite mais la course est encore longue. On reste focaliser sur la suite des qualifications «

Les crocodiles du Nil ont ouvert le score à la 79e minute sur un ballon corner mal négocié par le portier congolais, Lionel Mpasi qui a rebondi sur le dos de Charles Pickel avant d’atterrir au fond du filet.
Ce triomphe permet aux soudanais de prendre provisoirement la tête de ce groupe B avec notamment 4 unités.