Sports

Foot-Amical: La RDC fait jeu égal face au Maroc

F3DD42F8 8173 4B94 864E 5C0B021C9510

Après sa défaite (3-0) face au Burkina Faso, les léopards de la République démocratique du Congo se sont remis de cette défaite pour faire jeu égal ( 1-1 ) face aux Lions de l’Atlas du Maroc.

Les Marocains ont ouvert la marque à la première période, avant que les hommes de Christian N’sengi Biembe ne reviennent au score par l’entremise de Yoane Wissa, un nouveau convoqué pour ce stage en terre chérifienne.

Ce match nul met fin au stage des fauves congolais au Maroc, en guise de préparatifs pour la 3eme et 4eme journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2022 dont les léopards reçoivent les palancas Negras d’Angola le 14 Novembre prochain au Stade des Martyrs avant de rejoindre Luanda pour la 4me journée le 17 du même mois.

Rappelons qu’au cours de cette rencontre, Fabrice Ngoma est sorti sur blessure avant la fin de la première période.