Sports

Foot-caf C1: après la pluie, V.club crucifié par Alhy (0-3)

C00B30AC 4B39 4604 BA09 5BE85B5C4B89

Les moscovites de Kinshasa ont courbé l’échine devant les diables rouges du Caire sur la note de 0-3

C’était une démonstration de force des visiteurs d’Al ahly du Caire, et une humiliation totale du côté de l’AS v.club de Kinshasa, qui a été dominée dès la première minute de la rencontre.

Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la 4e journée de la phase des groupes de la ligue des champions de la CAF.
Les trois buts égyptiens ont été marqués par Mohamed Shérif (5′), Madgi Kafsha (14′) et T. Mohamed (78′).

Après cette défaite grotesque, les verts et noirs de kinshasa ont diminué leurs chances de disputer les quarts de finale de la ligue des champions de la CAF.