Sports

Foot- Caf C1: belle opération pour TP mazembe contre Nouadhibou (2-0)

IMG 3156

Au temple des Badiangwenas, le TP mazembe de la République démocratique du Congo a infligé une défaite (2-0) à la formation Mauritanienne FC Nouadhibou.

Avec un doublé de Cheik FOFANA sur des passes de Ibrahima KEITA et Fily TRAORE, les corbeaux lushois, sous fait Coaching payant de Lamine NDIAYE ont pu faire la différence en deuxième période pour décanter la situation.

Pour ce match comptant pour la 4ème journée de la Ligue Africaine des Champions, Le Tout Puissant Mazembe a signé une victoire aux ultimes temps de la fin. Le premier but a été marqué à la 80ème minute, puis le deuxième est intervenu à la 90ème minute.
Après cette victoire, les corbeaux se relancent dans la compétition en signant deux victoires en 4 matchs, ils totalisent donc 7 points sur 12 possible.

Cependant, la grande rencontre face à Pyramids Fc de Fiston mayele va définir la suite de TP mazembe dans cette campagne Africaine.
La rencontre est prévue le samedi 23 février 2024 à LUbumbashi et une victoire poussera Mazembe en quarts de finale.