Sports

Foot / CAF-C1 : Face à Bouengindi sports, Maniema Union arrache un nul prometteur

A187DC36 7C03 4638 84FE CFA52A51E328

L’Association Sportive Maniema Union a joué son premier match de la ligue des champions de la CAF le samedi 11 septembre dernier contre Bouengindi sports.

En déplacement à Libreville, les unionistes de kindu ont arraché un nul (1-1) précieux contre l’équipe championne du Gabon Bouengindi sports. Pour son entrée en lice à la ligue des Champions de la CAF, Maniema Union a créé une sensation impressionnante, malgré qu’au début de la rencontre l’équipe de Kindu a été imprudente d’encaisser le but dès la 7ème minute par le concours de Roy NZENGE, puis le but égalisateur des kindutiens est intervenu à la 17eme minute soit 10 minutes par le biais de Denis LIKWELA.

Cependant, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final malgré que les hommes de Daoula Lupembe ont fini en infériorité numérique après l’expulsion de Ricky Tulenge. La manche est retour est prévu dans deux semaines à kindu.