Sports

Foot-CAF C1: V. Club enregistre sa première victoire (1-0) face à JSK

V.CLub

Pour la 3ème journée, l’As V.club s’est imposée difficilement (1-0) devant la formation de la Jeunesse Sportive de Kabylie (Algérie).

Dans une rencontre très serrée, la formation kinoise qui a réussi les algériens au stade Massamba débat de Brazzaville,en match de la ligue des champions de la CAF, l’As v.club a arraché cette victoire in extremis par le biais de son attaquant Chikito Lema Mabidi, qui d’une frappe à ras de sol, a réussi à faire trembler le filet des algériens à la 67ème minute de la partie.

Après leur défaite face au petro Atletico d’Angola,les dauphins noirs ont respiré en espérant faire un bon résultat en déplacement à Casablanca le 3 mars prochain pour affronter le Wydad, match en retard de la 1ère journée.
Par ailleurs, la manche retour avec les algériens est prévue le 7 mars prochain.