News

FOOT-CAF C1: V.club se hisse en 16è de finale après sa victoire (3-1) contre Gaborone United

9BF90DBA FFA6 46D8 867D 7ACD2E9A82B9

Battue en déplacement par un score étriqué d’un but à brosse, l’as v.club de Kinshasa a renversé la tendance à domicile.
Devant Gaborone united, il était question de créer la distance ou de se faire distancer, les vert et noir de la capitale ont créé l’écart en remportant la manche retour par 3-1.

Cette victoire a permis aux moscovites de se hisser aux 16ès de finale de la ligue des champions de la CAF.
Ce dimanche au stade des martyrs de la Pentecôte, V.club a jubilé devant son public venu pour pousser son équipe à la victoire.
Les hommes de Raoul Shungu ont signé une performance XL grâce aux buts de Rozan Varel à la 9è minute, Éric Kabwé à la 34è minute et Marouf Tchakei qui marque sur une balle arrêtée sublime à la 81è minute de la partie et scelle définitivement la victoire des moscovites.

En dépit de l’As v.club qui a validé son ticket en 16ème de finale,trois autres équipes de la RDC qui disputeront les interclubs de la CAF. il s’agit du TP Mazembé, DCMP, et Lupopo.