Sports

Foot caf c2: Mazembe dicte sa loi à Durban et se qualifie en phrase des groupes

A8B33EFA 695A 4C79 91D8 CF6A18EA6C8E

Belle opération pour Pamphile Mihayo et le nouveau staff technique du tout puissant Mazembe. Après sa victoire au match aller à lubumbashi, les corbeaux sont allés s’imposer face aux Sud-Africains de Royal AM (1-0), en match retour des 16e de finale-bis de la coupe de la Confédération-CAF disputé mercredi 9 novembre à Durban (Afrique du sud).

L’unique réalisation de la partie est l’œuvre d’adam bossu qui a trouvé le chemin du filet à la 43è minute de la partie suite à une relance de Mondeko, Adam a pris de vitesse deux défenseurs depuis la ligne médiane et s’en est allé loger le cuir au fond devant un gardien sud-africain qui n’avait que ses yeux pour voir.

En attendant le tirage au sort prévu pour le 16 novembre prochain pour connaître ses adversaires, le tout puissant Mazembe continue de poser les jalons pour bien négocier cette phrase des groupes.