Sports

Foot-can : le Cameroun se qualifie aux 8èmes,le sénégal en mode puissance 4,la Guinée meilleure 3ème

IMG 5852

Les lions indomptables du Cameroun se sont qualifiés pour les 8èmes de finale de la 34ème édition de la coupe d’Afrique des nations (CAN Côte d’Ivoire 2024) grâce à sa victoire dans la douleur (3-2) contre la Gambie, en match de la dernière journée de la phase des groupes.

Menés au score (2-1) jusqu’ à la 85e minute d’une rencontre folle qui a vu 3 buts être inscrits dans les dix dernières minutes, le Cameroun qui avant cette rencontre, était encore 3ème du groupe ont pu faire la différence aux ultimes temps additionnels.

Dans le même groupe, Le Sénégal déjà qualifié, il lui fallait seulement un match nul pour s’assurer la première place contre la Guinée.
les Lions de la teranga battu (2-0) reléguant la Guinée à la troisième place qui devient qualificative puisque le Sily national compte quatre points au total.