News

Foot – can : pas de victoire, 3 nuls, la RDC se qualifie aux 8èmes de finale après un nul blanc face à la Tanzanie

RDC

La République démocratique du Congo s’est qualifiée pour les 8èmes de finale de la 34ème édition de la CAN après un nul blanc (0-0) face à la Tanzanie.

Avec 3 points , les léopards de la République Démocratique du Congo n’ont gagné aucune rencontre dans la phase des groupes mais occupe la 2ème place du groupe F, derrière le grand favori le Maroc qui a fait l’essentiel (1-0) face à la Zambie.

Pas un gros match du côté des fauves congolais avec une attaque inoffensive des léopards qui ne se sont pas procurer beaucoup d’occasion et non pu également concrétiser le peu d’occasions qui se sont présentées.
Pour les 8èmes, la République Démocratique du Congo va croiser le fer avec l’Égypte.