News

Foot – CAN/ Sénégal-cameroun (3-1) : les lions indomptables domptés

photo output 98

Face à son prestigieux adversaire, le Sénégal n’a pas tremblé pour s’imposer sur une note de (3-1) ce vendredi pour le compte de la deuxième de la phase des groupes.

34 ans après, pour se qualifier pour les 8e de finale,les lions de la Teranga se sont débarrassés de son vieux rival et complexe le Cameroun .
Au Sénégal le réalisme, au Cameroun le manque de hargne, les deux vieux rivaux ont offert un spectacle pas désolant mais qui était intense que vers la fin du match.

L’ouverture du score interviendra par le biais du marseillais Sarr à la 16ème minute de la partie,puis
H. Diallo viendra écorcer l’addition à la 71ème minute.
Réaction tardive des camerounais par castello qui a réduit la marqué aux ultimes fin de la partie soit à la 83ème minute. Le crack Sénégalais Mané s’illustre aux temps additionnels pour tuer le match avec son but catalyseur.

Avec cette défaite qui se profile, les Lions indomptables, 3es du classement du groupe C derrière le Sénégal (6 points) et la Guinée (1), ne sont pas encore éliminés car les quatre meilleurs troisièmes peuvent se hisser en 8es de finale de cette CAN 2024.