News

Foot-coupe du Congo : Dcmp-lubero, Don Bosco Sanga Balende, affiches des demi-finales

Foot - Coupe du Congo: DCMP hérite du Fc Renaissance au premier tour, voici les combinaisons

Ça y est !!! Le Daring Club Motema Pembe a validé son ticket pour les demi-finales de la coupe du Congo en battant (3-0) système ce jeudi 24 juin au stade des martyrs.

Dès l’entame de la rencontre, les vert et blanc de Kinshasa se sont montrés dangereux et ont réussi à ouvrir la marque à la 7e minute grâce à Kalawole Peter puis Mundele Steve et Kasereka viendront rajouter les buts.

Grâce à cette victoire, Dcmp se retrouve en demi-finale et va en découdre avec la formation de Lubero, vainqueure de l’étoile du Kivu par séance de tirs au but (6-5) après un nul de (1-1) au temps réglementaire.

S’agissant des autres rencontres, Don Bosco a pris le large devant Imakafubu (3-0), et Sanga Balende l’a emporté devant Celeste par un score fleuve (5-0).

Cependant, Don Bosco vs Sanga Balende, l’autre affiche de la demi-finale de cette 56 édition de la coupe du Congo qui paraît très alléchante. Rendez-vous le dimanche 27 juin prochain.