Sports

Foot- Ligue 1: Dcmp renoue avec la victoire et se relance dans la course

B3504263 B798 4D52 9427 0A4C78459C51

Après s’être incliné lors de la précédente journée face au FC saint Éloi lupopo, le Daring club motema pembe a renoué avec la victoire au championnat national de la ligue 1.

Les verts et blancs avaient l’obligation de s’offrir les 3 points afin de se relancer dans la course.

Chose faite au bout des 90 minutes.
Et pourtant ce sont les guerriers de la jeunesse sportive du groupe BAZANO qui sont les plus entreprenants,mais malheureusement ils ne sont pas réalistes devant le but.

En dépit de l’absence de son meilleur buteur Dark kabangu rappelé en sélection avec les léopards seniors, le Daring va tout de même développer un bon jeu comme sur un face à face gagné par le gardien massamba de BAZANO devant Jimmy bayindula à la 10e minute.

A l’opposé, les rouges et blancs de BAZANO visiteront la cage de mouko barrel mais sans suite.

C’est en seconde période que le salut des immaculés sonnera sur un penalty leur accordé à la 86e. Penalty que Moïse kaniki va concrétiser lui qui est un ancien de la maison.
1-0 score final, le daring club motema pembe l’emporte au biceps et prend provisoirement la 3e place du championnat.