Sports

Foot-ligue 1 : TP Mazembe lamine RCK, trèsor Mputu le Maestro de la rencontre

BCDB2703 8022 4C00 A8FA 804871D82EF9

C’était un promenade de santé pour Le TP Mazembe de Lubumbashi qui ont étrillé RCK par un score fleuve de (6-0) en marge de la 18ème journée du championnat d’élite de la République Démocratique du Congo.

Les corbeaux lushois ont renvoyé le club Kinois aux études, avec un trésor Mputu tout feu, tout flamme qui a livré 3 passes décisives sur les 5 buts marqués en seconde période.

Entré sur l’air de jeu en deuxième explication, Mputu Trésor dit « Touré » a réalisé un match exceptionnel dans l’organisation et la distribution des ballons.

Sans forcer sur le talent, le TP Mazembe survole son adversaire et conforte sa place de leader du championnat avec 42 points en 18 rencontres.