Sports

Foot-RDC / reprise du championnat national : Dcmp plus fort que Sa Majesté Sanga Balande (3-1)

A54348C5 C874 4CC5 B331 C3C4A78DB1C3

En quête ou reconquête !!! Daring Club Motema Pembe débute avec un éclat total la reprise du championnat national, Ligue 1.
les vert et blanc de Kinshasa se sont imposés sur un score de (3-1) face aux Anges et saints de SM Sanga Balende.

Ce dimanche au stade des martyrs de Kinshasa, les Bana dora ont pris le large face aux Wa Banjelu ni Ba santu dans un match où les doutes planaient sur la participation des immaculés qui n’en voulaient plus. Après plusieurs tentatives cette fois c’est la bonne, la 27è édition de la linafoot a repris. Les poulains d’Alain Landeut ont fait le travail nécessaire.

Dès la 8e minute, Christian Nsundi surgit et ouvre le compteur avec un but motivateur puis viendra les buts de Jimmy Bayindula Junior Kone, respectivement marqué à la 49è et 56è minute de la partie. Le but d’honneur de Sanga Balende intervient dans les dernières minutes.

Après cette victoire, DCMP totalise 28 points et revient à la 5ème place au classement provisoire.