Sports

Foot-super league : Cédric Bakambu hausse le ton dès son 1er match en signant un doublé

Bakambu

Pour son premier match, Cédric Bakambu a montré ses biceps d’attaquant compétent pour ouvrir son compteur but en signant un doublé lors du match de la 6è journée.

En vrai félin, le léopard Bakagoal a offert une victoire à son équipe olympiakos le dimanche dernier face au Atromitos (2-0).
Désigné homme du match, l’ancien marseillais se met en confiance pour ses débuts chez les pirées.

En feu depuis la première période, Bakambu a fait trembler le filet à la fin de la première période sur un pénalty qu’il a lui même obtenu à la 45e minute, puis en seconde période sur une passe en profondeur de Valbuena que Bakagoal a envoyé le cuir au