Sports

Jupiler Pro League : un début fracassant pour Jackson Muleka, qui sauve de justesse Standard de Liège d’une défaite

Jackson Muleka marque son premier but

L’international congolais Jackson Muleka a bien commencé son chemin de buteur dans son nouveau club liégeois.

Devant Zulte Waregem, l’ancien avant-centre du TP Mazembe a sauvé l’honneur de son équipe le Standard de Liège d’une défaite. (2-2), c’est le score qui a sanctionné cette rencontre ce dimanche 27 septembre.

Signalons que l’attaquant congolais n’a pas débuté la rencontre, Muleka a foulé le terrain en deuxième mi-temps, précisément à la 70e minute alors que son équipe était déjà menée 1-2.

Il a ouvert son compteur but à la 81e minute permettant ainsi son équipe d’arracher 1 point a domicile.