Sports

Matt pokora sur Twitter :« mbemba on a fait un braquage du siècle, quel superbe recrue »

023A3DC4 C148 4115 971A 1B2FE69D25BC

Solide en défense, entreprenant dans la ligne offensive, le défenseur congolais Chancel Mbemba a, lors du choc opposant son équipe Olympique de Marseille à Toulouse Fc, réveillé le vélodrome inscrivant le but égalisateur à la 52ème minute de la partie, qui a relancé du coup les olympiens.

Encore une fois, « Le demi-Dieu » n’a pas manqué le coche, à chaque rencontre il est toujours au firmament et la presse,les supporters ne cessent de parler de lui. Arrivé l’été dernier, Chancel Mbemba est la vraie bonne pioche de l’OM cette saison, un transfert qui vaut son pesant d’or, comme d’ailleurs évoque le célèbre chanteur français Matt pokora dans un twitt intervenu juste après la victoire des olympiens (3-2) face aux toulousains.

« mbemba on a fait un braquage du siècle. quel superbe recrue. Quel joueur et superbe mentalité . Les ondes qui ressortent de ses interviews font tellement plaisir 🙌 » a écrit Matt pokora sur Twitter.

Auteur d’un match excellent, Chancel mbemba a été impressionnant pour son apport offensif, le petit « Cafu » d’Igor Tudor (6 tirs , 1 but) a émerveillé les supporters.