Sports

Tournoi UNIFFAC U17: la RDC déclare forfait, Sur 40 joueurs examinés, 15 seulement ont été validés, 10 n’ont pas pu obtenir leurs passeports

FDE52F1C A897 4B83 B302 77836683F5F3

Les léopards U17 ne vont plus participer au tournoi de l’UNIFFAC, une compétition qualificative pour la prochaine Coupe d’Afrique de la même catégorie (U17).

Coup dur pour les léopards espoirs de la République démocratique du Congo qui pourtant présageaient de faire un bon tournoi. Hélas!!! la fraude sur l’âge, problème de passeport, bref plusieurs problèmes administratifs ont fait que la République Démocratique du Congo ne puissent pas faire ce voyage au Cameroun.
Par conséquent , la Fédération Congolaise de Football a officialisé ce forfait à la première instance du football africain.

En détails, sur la liste des 40 joueurs pré-sélectionnés, 25 ont été recalés aux tests IRM. les 15 restants, 10 d’entre eux n’ont pas pu obtenir les passeports avant. Et face à ce problème, La RDC juge cruciale de déclarer forfait.