Sports

Foot- CAF C1 : Battue à l’aller, V.club doit sauver les meubles au retour face à Primero de Agosto d’angola

B99BC279 B6FA 4106 AF6A BED6BE80CDC7

La phase préliminaire de la ligue des champions de la CAF débute par un échec du côté de l’As Vita Club de Kinshasa. En déplacement, les moscovites se sont inclinés face à l’équipe Angolaise primero de Agosto par un Score étriqué (0-1).

Très dominatrice dans le jeu à la première période, l’équipe de Kinshasa a manqué la finition pour marquer afin de prendre l’avantage. les hommes de Raoul Shungu ont brillé sans trouver la faille dans le camp adverse pourtant les occasions se sont présentées à plusieurs reprises.

A la deuxième période, les locaux ont pris le large en inscrivant l’unique but de la rencontre, une réalisation de l’ancien daringman Dago Tshibamba à la 71ème minute. Après ce but, Primero a bouché tous les couloirs pour finalement s’imposer empêchant ainsi les visiteurs à égaliser.

Au finish, l’équipe Angolaise s’impose et v.club devra remonter la pente le dimanche prochain lors du match retour pour tenter de se positionner.