NewsSports

Foot-Elim CAN 2021: La RDC tenue en échec à domicile par l’Angola

7EA13BCB F7A3 454C 83DF 8940588F3C92

Toujours pas de victoire pour les léopards de la République Démocratique du Congo. Les fauves congolais ont concédé un nul face à l’équipe angolaise.

C’est le troisième
nul d’affilé pour la sélection congolaise dans ce « groupe D », Face au Gabon (0-0),
Gambie (2-2) et l’Angola vient également d’accrocher les coéquipiers de Cédric Bakambu sur un score vierge ce samedi 14 novembre en cette 3eme journée.

Les hommes de Christian N’sengi ont eu plusieurs occasions de faire la différence au cours de cette rencontre par des trois occasions en seconde période, après la montée de Bakambu, Kakuta et Bolasie qui ont complètement changé le cours de cette rencontre, ce, après une première période moins bonne.

Ce nul n’avance pas les léopards au classement qui avec 3 points, sont restés à la 3eme position, derrière le Gabon 7 points et la Gambie 4 points, ainsi l’Angola ferme la marge avec 1 point.

Notons que dans ce groupe, les Scorpions de la Gambie vont reçevoir les panthères du Gabon ce 16 novembre pour la 4eme journée.