Sports

Foot-préliminaires caf c1: v. Club bute d’entrée face au gaborone united

V club

En marge du premier tour préliminaire de la Champions ligue de la Caf de ce dimanche 11 septembre, l’AS Vita Club de Kinshasa s’est inclinée au botswana face au Gaborone United par la note de (1-0).

Cette rencontre préliminaire comptant pour la manche aller n’a pas été festive. L’unique but de la partie est intervenu à la 35ème minute de la partie, œuvre signée Thero Setsile.

Très peu inspiré offensivement, les hommes de Raoul Shungu ne se sont pas montrés très dangereux devant leurs adversaires et n’ont pas non plus trouver le chemin du filet .

Cependant, Le match retour est prévu le dimanche 18 septembre prochain au stade des martyrs. une nouvelle occasion pour renverser le vapeur puis essayer d’obtenir une qualification au tour suivant.