Sports

FOOT-CAF /C2: Mission Accomplie pour TP Mazembe, les corbeaux de Lubumbashi se hissent en phase des groupes après son nul blanc contre Marumo Gallants

B6847E31 C81A 40C4 97B4 35325E01C3C1

Grâce à sa victoire acquise à la manche à Lubumbashi contre Marumo Gallants (1-0), le TP Mazembe se qualifie à la phase des groupes de la coupe de la confédération de la CAF après avoir réalisé un nul blanc en match retour des barrages au Peter Mokaba Stadium de Polokwane.

Ce dimanche 5 décembre au pays de Nelson Mandela, les corbeaux de Lubumbashi sont allés avec un esprit de faire une différence, et l’exploit a été au rendez-vous.Malgré les menaces et les incursions de l’équipe Sud-Africaine, les corbeaux du Tout Puissant Mazembe ont tenu jusqu’au coup de sifflet final. Les poulains du technicien français Franck vont désormais disputer la phase des groupes de la CAF C1 grâce à ce nul.

Sur terrain, l’équipe de Mazembe était également entreprenante, les combinaisons et les incursions, malgré que la possession de balle soit à l’avantage de Marumo au cours d’une première mi-temps sans réelle occasion de part et d’autre.

Face à une défense de Mazembe bien assise,Marumo ne trouve pas la solution et le score reste de (0-0). Le but de Kamalondo permet donc aux  bandiangwena de jouer la phase des groupes.